资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 8147宝典心六水论坛 >
《海上牧云记》服装精致 蒋勤勤皇后造型花了这些心理
* 来源 :http://www.baodingxiu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-09 19:07 * 浏览 :

蒋勤勤饰演南枯明仪

由曹盾执导、黄轩、窦骁、蒋勤勤、王千源等领衔主演的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》将于11月21日视频网站同步上线。近日《九州·海上牧云记》曝光了全新的服化道特辑,揭开了《九州·海上牧云记》幕后拍摄的神秘面纱,多角度、全方位地诠释了该剧服化道的设计理念。

蒋勤勤南枯皇后服饰凤翥

而在宣布服装特辑前,片方曝光一张蒋勤勤剧照作为特辑预报,并配文:“要什么剧照,本宫的衣服不难看嘛!;引燃网友回复,大家纷纷感叹蒋勤勤皇后造型太好看。随后揭晓的剧组服装特辑中,皇后蒋勤勤摇曳生姿,环佩铃铛,颦笑间尽显时装女神的绝代风华,而其中的两套衣饰更是引发烧议,一套纯黑鎏金鳞纹“凤翥;富丽大气,一套暗紫迷离锦卉“寤寐;秀美无双,日本的国土只有中国的二十六分之一在将近5,两套服装均采取繁复优美的纯手工重工刺绣,彰显了南枯皇后至高至奢的位置。据悉,此次剧中服装造型团队倾力打造超万件华服及配饰,550款造型。服装设计手稿约20000张,总计制作了10500件服装,制作进程长达一年,在设计上要力求功效性与美学同一。匠心至此,引的网友纷纭为海牧剧组打call,表现制造如斯优良,必定会追剧!

蒋勤勤南枯皇后服饰寤寐

十余年的期盼跟等候让这一部唯美壮阔的东方魔幻史诗,一步步变得鲜活实在。跟着电视剧《海上牧云记》的行将播出,对于曾经爱好九州的友人来说,是一次久违的重逢,对刚意识九州的大家来说,将是一次美妙的相遇。

下一篇:没有了