资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 8147宝典心六水论坛 >
欧洲金靴奖排名:梅西好球被吹仅第10 C罗榜上无名_凤凰体育
* 来源 :http://www.baodingxiu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 11:20 * 浏览 :

11月28日新闻,在巴萨对阵瓦伦西亚的竞赛里,梅西的一个好球被裁判吹掉,这引起了宏大的争议,《世界体育报》甚至将其称为“寰球性的丑闻;。西媒还指出,受此影响,在新赛季欧洲金靴奖的争夺战上,梅西的排名持续滑落,目前梅西仅仅位居第10位,落伍榜首的卡瓦尼8分。

梅西好球被吹,巴萨战平瓦伦西亚

梅西刚在上周五领取了个人职业生活第四座欧洲金靴奖,这让他的获奖次数追平了C罗,达到了四次,上个赛季西甲,梅西打入了37球,这让他成为了欧洲联赛射手的王中王。不过想要卫冕这个奖项,可并不轻易。一方面是因为欧洲各大联赛都不乏顶级射手,另外一方面是法甲的积分系数从1.5变为了2,这让卡瓦尼、内马尔等人也成为了欧洲金靴奖的有力争夺者。

本赛季,卡瓦尼已经轰下了16个法甲进球,这让他的积分来到了32分,在欧洲金靴奖的争夺战上,乌拉圭人目前处于领跑地位。排名第2的有两名球员,都是来自意甲,分辨是国际米兰的伊卡尔迪跟拉齐奥的因莫比莱,两人都是打入了15个联赛进球,积分都到达了30分。

卡瓦尼联赛16球领跑金靴奖争取战

在这份榜单上,排名4-7位的都是来自非五大联赛的球员,有安古洛、阿尔伯特-普洛萨等人,他们实在很难竞争欧洲金靴奖,临时排名靠前也是由于各自联赛进行的轮次比拟多。

排名第8位的是摩纳哥射伎俩尔考,哥伦比亚球星在这个赛季打入了13个联赛进球,目前的积分是26分,莱万同样打入13球,目前的积分也是26分。

梅西在西甲射手榜上排名第一,然而在这份欧洲金靴排行榜上,他的积分是24分,只能排名第10位,一周之前,梅西还能排名第7位,不外在本轮继承哑火后,他的排名下滑到第10位。《世界体育报》指出,梅西底本能够播种他在西甲的第13球,但是裁判的误判让他的进球数仍然停留在第12个。

至于C罗,在欧洲金靴奖排行榜上,还无奈看到仅仅打入2球的皇马球星,C罗的排名确定在100名开外。

相关的主题文章:
下一篇:没有了