资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
一女子不慎落海 救生员紧迫跳海营救
* 来源 :http://www.baodingxiu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-11 13:31 * 浏览 :

南方网讯(全媒体记者/南小渭 黄嘉锋)8日上午,记者从红海湾景区获悉,一妙龄女子近日不慎落海,当时正值涨潮四周暗流涌动,救生员紧急跳海勇救落水女子,胜利抢救一条生命。

5日上午7时,红海湾景区东边沙滩保安队发明,间隔沙滩不远处海疆有一女子行动异样,只见其在原地不停打转,并急忙挥动着双手。不一会儿,在海浪的作用下,落水女子被冲到了礁石边,真心换绝情 荆布妻惊见牙医夫佛堂与小三偷情_社会万象_消息_星岛。当时正值涨潮,邻近暗流涌动,假如不迭时将其救起,马某极有可能被暗流卷入海底,成果不堪假想。

红海湾景区公司救生员刘洲见状后,不顾本身安危第一时光跳进大海潮女子方向游去,紧迫中奋力把女子救上岸。在沙滩待命的遮浪卫生院应急小分队即时为女子进行吸氧、丈量血压、复温等医治,景区公司工作职员为她送上热开水。经由近一个小时的治疗,女子性命体征恢复畸形。

“感激景区公司救生员的救命之恩,不然她就上不来了。”落水女子(马某)的父亲闻讯赶来,冲动地拉着救生员的手不停地鸣谢,还拿出红包要酬报救生员,被真情婉拒。

下一篇:没有了